(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
- John Andrews: MISSÃO CUMPRIDA - A FIEP E SEU PAPEL HISTÓRICO - LIISAHEINILÄ UMA VIDA DE COM PROMISSO COM A EDUCAÇÃO FISICA E A FIEP - FIEP: 80 ANOS COMO PROTAGONISTA DA EDUCAÇÃO FÍSICA MUNDIAL - O FUTURO DA FIEP - A FIEP E O OLIMPISMO - O SUCESSO DE MONTERREY - ADEUS PRESIDENTE - A RENOVAÇÃO DE COMPROMISSOS DA FIEP - A HORA E A VEZ DA BUSCA DA CULTURA FÍSICA - A CRISE DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR NO MUNDO - A FIEP, A PAZ E A SOLIDARIEDADE - A FIEP E A EUROPA - PRÊMIO PRINCE FAISAL