(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
En el año 1981 concurro al CONGRESO INTERNACIONAL DE MEDICINA Y CIENCIAS APLICADASAL DEPORTE en le Hotel Sheraton de la ciudad de Buenos Airea adonde tomo conocimiento de la FIEP, ya queescucho por primera vez al Prof. PIERRE SEURIN en ese momento Presidente Mundial de la FIEP, y en esemismo congreso dialogo con el primer Delegado Nacional FIEP de Argentina el Prof. Enrique Carlos RomeroBrest a quien conocía cuando yo era estudiante de Educación Física en el IPEF de Córdoba 2n 1959, y ademásconverso en esa oportunidad con los Profesores Ramón Muros, Dr. Antonio Alcazar y el Prof. Mario López todosintegrantes de la FIEP institución que desconocía