(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
1 - PARA LA FIEP 1. Reclutados 45 miembros individuales 1975 – 1976, losmismos que no recibieron el boletín FIEP 2. Reclutados 2 miembros colectivos en 1980, si recibieron elboletín FIEP