(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
É com grande orgulho e prazer para fazer a apresentação do Boletin Especial com o Tema: "História da FIEP na América do Sul.” Como toda história tem um começo e esta foi na "II Linguiada de Estocolmo, na Suécia, em 1949, que contou com profissionais de diferentes países da América do Sul e assim pode tomar consciência desta organização.