(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
O trabalho trata da relação entre jornalistas e jogadores de futebol, destacando suas mudanças ao longo dos anos. Os temas assessoria de imprensa e mídias sociais foram destacados por serem algumas das consequências dessa evolução na comunicação.O objetivo é demonstrar como essas mudanças interferem no trabalho do profissional de comunicação e como a má utilização dessas ferramentas pode ser prejudicial à imagem do atleta e do clube.Os métodos utilizados para o trabalho foram pesquisas bibliográficas e entrevistas dirigidas.