(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Trata-se de uma pesquisa qualitativa realizada com 240 idosos com o objetivo de caracterizar o perfil da situação de saúde de idosos residentes em João Pessoa, Paraíba. Os dados foram coletados a partir de um questionário e analisados com o auxilio do software Excel - 2003 para construção de um banco de dados e posteriormente transferidas para o pacote estatístico SPSS (Statistical Package for Social Sciences) – versão 11.0. As doenças auto referidas que tiveram significância frente ao teste, ou seja, se apresentaram com um p menor que 0,05, foram: derrame, visão prejudicada, cardíaca, audição prejudicada e anemia.