(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Analisa as possibilidades de produção de saberes e fazeres nas disciplinas de Estágio Supervisionado de Educação Física na Educação Infantil. A pesquisa é de caráter qualitativo e de cunho bibliográfico, focalizando como fonte de análise: livros, revistas científicas da área, publicações avulsas e imprensa escrita. Conclui-se que o estagio estabelece relação entre a formação acadêmica e o universo profissional, constituindo a identidade do mesmo. Faz-se fundamental que, a partir deste estudo, novas investigações acerca do estágio supervisionado em Educação Física no âmbito infantil e de seus instrumentos formativos sejam realizadas, haja vista as possibilidades de construção do saber e a relevante ferramenta pedagógica que pode se tornar o portfólio.