(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Discutir a corporeidade na Educação Física é uma temática instigante e oportuna. As considerações evidenciadaspermitem visualizar a compreensão da corporeidade e suas manifestações nas aulas de Educação Física, sobretudo escolar. Oobjetivo deste estudo foi de refletir a corporeidade, tendo no adestramento corporal e na fragmentação do corpo suas categoriasde análise. Para tal, utilizamos uma pesquisa qualitativa e básica para a compreensão da temática.