(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
Grécia hospedagem de Jogos Olímpicos de 2004 trouxe mudanças significativas no país em relação a construção de instalações esportivas novas, grandes projetos de infraestrutura, a curto prazo e longo prazo o desenvolvimento econômico ea introdução de medidas de segurança notável. Entre as mudanças mais importantesé o estabelecimento de um programa especial de Educação Olímpica (OEP), destinado a alunos no ensino primário, ensino secundário inferior e superior. O Programa de Educação Olímpica é um processo educativo, que visa educar os alunos jovens sobre os valores olímpicos, tendo em conta aspectos da cultura moderna. Ele inclui medidas de série, que promover e destacar o valor educativo e instrutivo dos Jogos Olímpicos. Todo o programa é implementado por professores de educação física em colaboração com o Ministério da Educação e Assuntos Religiosos e do Comitê Organizador para os Jogos Olímpicos - Atenas 2004.