(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Busca analisar questões ligadas ao Conselho Estadual de Esportes e Lazer do Espírito Santo. Refere-se a uma pesquisa qualitativa do tipo documental que focaliza como fontes o regimento e a legislação estadual sobre o Conselho de Esportes e Lazer. Analisa as categorias: composição, caráter e atribuições desse órgão e conclui que ocorrem disparidades entre a composição dos membros governamentais e a representação da sociedade no contexto do Conselho de Esportes e Lazer investigado. Além disso, constata que esta instância não possui um caráter deliberativo, fator que pode inviabilizar a proposição e a formulação de políticas públicas na área.