(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Esse estudo se caracteriza por uma pesquisa de campo, de caráter qualitativo e quantitativo, que buscou avaliar o estado de conservação bem como analisar dados referentes aos espaços públicos de esporte e lazer do município de Vila Velha-ES. Os resultados apontam para uma relação habitantes/espaços desfavorável, sendo a Região Administrativa V, responsável pela maior desigualdade encontrada (46.539 habitantes e apenas 1 instalação), enquanto a Região II apresenta o melhor índice de atendimento (79.617 e 41 espaços públicos). O objetivo dessa pesquisa é apresentar os resultados para a administração pública municipal a fim de atentá-los para a reforma e ampliação dos espaços já existentes bem como a construção de novos.