(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2022)
O artigo apresentado tem como objetivo disseminar os dados da aplicação da visualização e imagem esportiva em prática com suas consequências reais no desempenho de atletas do alto rendimento esportivo, especificamente do futebol, na considerada liga mais difícil do mundo: Premier League. Baseado nas pesquisas ampla variedade de teses de visualização de Scalón e Souza (2004) e psicologia e performance de Souza (2004) e Csikszentmihalyi (1990). Portanto, através dos dados comparados de E.R obtivemos a conclusão de como funciona na prática a melhora na performance global dos atletas profissionais.