(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
O presente trabalho tem como objetivo verificar a influencia da Ginástica laboral como meio de promoção de qualidade de vida. A seguinte pesquisa foi realizada através de revisão bibliográfica, revisão de literatura, coleta de dados eletrônicos, artigos e resultados já existentes.