(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
O presente trabalho teve por finalidade mostrar a importância das aulas de step, citando desde o seu histórico até os benefícios gerados com a prática freqüente. Mostra ainda os efeitos e alterações que causam no corpo e no organismo, e de forma bem clara como agir para que as aulas se tornem ideais. Com este trabalho conclui-se que o step atinge resultados comprovadamente satisfatórios no organismo, como também oferece momentos importantes de descontração e alegria aos alunos, proporcionado assim também melhores resultados na vida em relação ao físico, psíquico e social.