34 - ORGANIZATION OF SPORTS EVENTS – CASE OF THE SLOVAK SQUASH CHAMPIONSHIP 2019 (Fiep Bulletin - online, 2021)
A tese visa analisar a organização do Campeonato Eslovaco de Squash 2019. Analisamos a organização do evento desde o início dos preparativos para o evento, passando pelo evento e até a sua conclusão. Com base nas entrevistas e no conhecimento do estudo obtido dos documentos e das observações, elaborou-se uma análise SWOT, seguida da matriz IFE e EFE. A análise SWOT, a matriz IFE e EFE foram avaliadas pelo Presidente da Associação Eslovaca de Squash, pelo Secretário Geral da Associação Eslovaca de Squash e pelo representante do organizador do evento. Com base nos resultados da análise, propusemos que o futuro do Campeonato Eslovaco de Squash será brilhante se eles se mantiverem nos principais pontos fortes como o patrocinador principal - continuidade, marca Squash Tour Eslováquia e um orçamento equilibrado. Além disso, o organizador do evento deve direcionar seus esforços para desenvolver o máximo possível e as oportunidades mais eficazes para o evento, como atividades de acompanhamento e envolvimento do clube.