INVESTIGANDO O E-SPORT: UMA NOVA TENDÊNCIA PARA JOVENS E ADULTOS (Fiep Bulletin - online, 2018)
O presente artigo apresenta informações a respeito da tendência atual dos jogos eletrônicos também conhecidoscomo e-sports. Os e-sports são jogos eletrônicos que podem ser disputados por grupos de pessoas em competições que podemoferecer premiação aos vencedores. Conforme os dias vão passando mais jovens e adultos praticam essa nova modalidade decompetição que era a princípio praticada em casa com as famílias. Com o advento da Internet e o acesso facilitado aos jogosmuita coisa mudou, mas apesar disso, a bibliografia relacionada ao assunto ainda é escassa e se faz necessário uma maiorinvestigação sobre os efeitos que o e-sport tem sobre os participantes, os objetivos que podem ser alcançados com eles e aparticipação feminina que ainda é pequena. Enfim, muita coisa ainda vai acontecer nesse universo chamado E-sport.