STIGMATA DE EDUCADORES EN FRENTE DE DIFICULTADES DE APRENDIZAJE PARTE I (Fiep Bulletin - online, 2016)
Los estudiantes de familias de bajos ingresos tienen que superar una barrera social difícil: uno que los pone como destinados a fracaso escolar, entonces comienza la lucha contra el estigma de todos los educadores. La educación es un proceso que requiere un conjunto diverso de conocimiento y es el papel de la escuela para ofrecer a los que no tienen ninguna posibilidad en la casa. En este sentido, señalamos como estrategias de acercamiento decisiva entre el personal docente de las escuelas y los representantes de las familias, la educación continua de los docentes y la promoción de actitudes que sensibilizar a los estudiantes al conocimiento. Con la educación desechado y los maestros no están preparados, muchos encuentran canales alternativos en la diversidad necesaria para enseñar en la forma original en hebreo cultivar frutas etc .. Es imposible encontrar en casa y en las referencias de la escuela de la gente con una buena acumulación de capital cultural que lleva a buscar en otros casos. El propósito de esto es para educar a la maestra de su conocimiento a través de su competencia profesional, sus actitudes y expectativas acerca de las dificultades y el futuro del aprendizaje de los estudiantes. Propone que los educadores análisis del contexto: las condiciones ambientales inmediatos en el que se produce el proceso de enseñanza-aprendizaje (número de alumnos circunstancias específicas en que tiene la tarea, etc.); y mediar condiciones (relacionado lingüística, cultural, etc., el grupo social y cultural de origen del estudiante), con la evaluación psicopedagógica.
Keywords: Aprendizaje; Las dificultades; Pedagogía.