ENTRENAMIENTO FUNCIONAL Y OBESIDAD: UNA REVISIÓN DE LA LITERATURA (Fiep Bulletin - online, 2016)
El entrenamiento funcional está conquistando su espacio en los gimnasios y de manera personalizada debido a su formulario de solicitud y ayudar a la gente en sus funciones cotidianas. La obesidad infantil se ha incrementado dramáticamente en todos los países industrializados, donde la inactividad física parece contribuir de la misma manera que la ingesta alta y desequilibrado de alimentos El objetivo de este trabajo es discutir esta posibilidad metodológica de trabajo.
Keywords: .