RELAÇÕES DE OBESIDADES E APLICAÇÕES DE CONCEITOS EM NOSSA SOCIEDADE (Fiep Bulletin - online, 2016)
En este artículo vamos a estudiar e investigar conceptos de IMC (Índice de Masa Corporal) que significa el índice de masa corporal y que es una medida del nivel de grasa cada persona es un promedio de referencia internacional reconocida por la OMS (Organización Mundial de la Salud de la OMS salud). Este artículo apunta a la búsqueda de familiares y amigos cercanos. Se trata de una investigación cuantitativa descriptiva, donde el trabajo se inició primero con nuestros familiares, vecinos, amigos cercanos, compañeros de trabajo y la escuela. 129 personas fueron investigadas, 64 mujeres, de entre 15 y 39 años de edad, con una media de 21 años y 65 varones, de entre 15 y 39 años de edad, con un promedio de 23 años. A través de estos resultados, podemos ver que gran parte de la población investigada, bien, para obesidades y sus riesgos, como problemas metabólicos. Pero todavía hay personas con algunos problemas y riesgos y soluciones coronaria se pueden tomar para estas personas como una supervisión médica nutricional, la regulación de la actividad física, una dieta equilibrada y sobre todo la supervisión de un profesional de la educación física, porque sabemos que con un equipo multidisciplinario puede hacer que la prevención de enfermedades tales como la obesidad.
Keywords: Obesidad; IMC; WHR