RELACIÓN ENTRE LA PERCEPCIÓN DEL ESFUERZO DE LA ENTRENAMIENTO DE HIPERTROFIA (Fiep Bulletin - online, 2016)
El objetivo de este estudio fue analizar la percepción del esfuerzo en relación con el objetivo del entrenamiento de hipertrofia. 50 individuos masculinos fueron seleccionados los profesionales en entrenamiento de hipertrofia, un promedio de 25.14 ± 5,9 años y al menos seis meses de práctica. Los ejercicios fueron press de banca y prensa de piernas 45 °. Utilizamos el esfuerzo escala y prueba submáxima de fuerza. Los resultados muestran que el press de banca hubo diferencias (p
Keywords: fuerza; hipertrofia; la escala de esfuerzo percibido.