LA PLATAFORMA EDUCOPÉDIA: NUEVO BIAS PARA EL PROCESO DE ENSEÑANZA EN LAS CLASES DE EDUCACIÓN FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este artículo tiene como objetivo presentar la educación como física en Brasil se convierte en parte del currículo escolar. También se debatió sobre el uso de la tecnología en las clases de educación física, especialmente plataforma Educopédia creado por el Municipal de Río de Janeiro en 2010 Educación en colaboración con el fin de HI Futuros para ayudar a profesionales de la educación durante sus clases. Por lo tanto, para lograr el objetivo adoptado la metodología de tipo cualitativo de carácter bibliográfico. Los resultados fueron que la educación física, de acuerdo con los estudios encontrados es la disciplina que utiliza más Educopédia plataforma, aunque hay condiciones estructurales precarias para el acceso al instrumento medios de comunicación. Las consideraciones son que Educopédia ha demostrado ser de gran mecanismo potencial en las escuelas, sin embargo, las condiciones físicas todavía constituyen una restricción a acceso de los estudiantes a la red.
Keywords: Educación Física; Tecnología; Educopédia.