SERVICIOS BENEFICIARIO DE VULNERABILIDAD EN LAS ACADEMIAS y SIMILARES, ANTES DE LA LEY N ° 15.619 / 2015 DEL ESTADO DE PERNAMBUCO. (Fiep Bulletin - online, 2016)
Este artículo tiene como objetivo demostrar la vulnerabilidad de los beneficiarios en la Ley Anual del Estado de Pernambuco Nº 15.619 / 15, debido a la universidad ofrecer al profesional de Educación Física en la realización de la evaluación física, funcional y su historia médica, por lo que es obligatorio para llenar Formulario (PAR-Q) y que tiene implicaciones al completar, firmar la renuncia de responsabilidad. A lo largo del enfoque académico, escoimada de orientación jurídica y doctrinal sólida, prueba de lo cual es una obligación "de oficio" el profesional de la educación física para llevar a cabo la Evaluación Beneficiario, bajo pena de responsabilidad ética, civil y penal, teniendo ustedes, los locales comerciales donde desarrolla sus actividades de trabajo y, como una relación de los consumidores, las condiciones de vulnerabilidad, si cualquier enfermedad repentina, la solidaridad, no habrá rendición de cuentas con la inversión de la carga de la prueba, a favor del beneficiario y en detrimento del establecimiento del oferente Servicio profesional y que no realizaron la evaluación física, todo ante el Poder Judicial y el órgano de clase. La protección de la sociedad, el beneficiario y la Educación Física Profesional se encuentra en la obediencia a la clase de su profesión, que le guía para tomar la Evaluación Física en el receptor, optimizando así la reorientación de la planificación y los resultados esperados, salvaguardo de esa manera, la sociedad.
Keywords: Evaluación. Responsabilidad. Beneficios.