CORPOS URBANOS: CINEMA, SUPER-HERÓIS E A CONSTRUÇÃO DO CORPO MASCULINO “SARADO” (Fiep Bulletin - online, 2016)
En este artículo se presenta una reflexión acerca de las representaciones del cuerpo masculino muscular "curado" con el fin de comprender las formas mostradas por estos hombres tienen características corporales del hombre "común", o si es el resultado de un fenómeno mediático de la redefinición de cuerpo, contra el estereotipo de la belleza masculina, contemporánea difundida por la industria del cine a través de la producción de superhéroes películas basadas en los cómics (cómic), exhibiendo cuerpos musculosos, ágiles, flexibles e inagotables y por lo tanto podría influir en los hombres jóvenes y adultos para esculpir sus cuerpos como sus héroes.
Keywords: cuerpo; la ciudad; el cine; los consumidores