A GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA E A EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (Fiep Bulletin - online, 2016)
La educación a distancia es cada vez más importancia en el escenario educativo brasileño y los cursos de graduación de educación física se ha ofrecido en este modo no sólo para entrenar a los maestros, sino también para el desarrollo de la ciudadanía y la calidad de vida y promoción de la salud. Según la educación virtual en el uso de recursos de tecnología informática y de otros instrumentos, como el vídeo y multimedia, es cada vez más posible para resolver los problemas actuales que se tomarían a medida que el contacto y simulación de movimiento.