LA EDUCACIÓN FÍSICA EN LA ESCUELA SECUNDARIA ENTRAR EN EL EXAMEN DE INGRESO: MEJORA DEL CONOCIMIENTO (Fiep Bulletin - online, 2016)
La educación física en la escuela es un componente curricular contempla en el área de lenguajes, códigos y sus tecnologías y comenzó a integrar los temas nacionales EXAME Nacional do Ensino Médio - ENEM y en el examen de ingreso de la Universidad Estadual Paulista UNESP; su experiencia en movimiento se requieren prácticas corporales en cuestiones que involucran el campo de competencias y habilidades. El alcance de este documento es presentar y discutir la evidencia de problemas relacionados con el componente curricular de la educación física en la ENEM y prueba de otro examen de ingreso. Culturalmente a la sociedad en general cree que en estas clases es el momento de jugar, jugar y entrenar el físico, mientras que en otros materiales si "estudiar" es común y a menudo la frase cuando se refiere a la componente curricular de educación física: - ¿Qué hiciste en la clase de educación física? Lo arrojaron bromeó ...? ¿Qué hizo usted jugar ...? El desafío para el profesor de educación física en la escuela secundaria desarrollarán contextualizado clases con el conocimiento escolar y que permitirá al estudiante adquirir conocimientos para continuar con los estudios y para la comunidad en general el reconocimiento de estudios de educación física.
Keywords: .