FINANCIACIÓN Y RECURSOS FINANCIEROS PARA PROYECTOS DE DEPORTES: LA IMPORTANCIA DE MULTIDISCIPLINARIEDAD INTERDISCIPLINARIDAD PARA EDUCADORES Y FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2016)
Según lo previsto en la Constitución Federal de 1988, el Estado es responsable de la inversión en las prácticas deportivas de orden por los ciudadanos. Sin embargo, observa que la Ley 11.438, conocida como "Ley de Incentivos Deportes" permite a los individuos y las empresas para contribuir con el deporte a través de la deducción fiscal en el 6% y 1% respectivamente. Resulta que la calidad de los proyectos presentados en el Ministerio del Deporte es baja, lo que aporta un alto porcentaje de fracaso. Junto a esto, tras ser aprobada, la cantidad de fondos recaudados y la necesidad prevista en el proyecto de choque, por lo que su aplicabilidad trabajó. Para mejorar la calidad y cantidad de los fondos recaudados por la Ley de Incentivos Deportes sugerido la cualificación de los profesores de educación física, con lo que lo hagan, el conocimiento multidisciplinario e interdisciplinario necesario para los proyectos de desarrollo adecuados.
Keywords: proyectos deportivos; mutidisciplinaridade; recaudación de fondos.