MAPEAMENTO DE INFORMAÇÕES SOBRE O MOLDE FUNCIONAL E ESCULTURAL DE CINCO UNIDADES DE CÉLULAS (CÉLULAS CONTRÁTEIS MÁTER), ATUANDO EM TRÊS SISTEMAS: CARDÍACO, IMUNE E EM GENÉTICA. (Fiep Bulletin - online, 2016)
Mapeo escultural y funcional de las células contráctiles Mater es un estudio sin precedentes de una pequeña población de diez unidades de células que siempre están trabajando en el personal y los compañeros de forma totalmente independiente. Es un equipo organizado, racional, precisa, consistente y altamente especializado. Ley en diez sistemas en el cuerpo, pero este artículo sólo cubre tres sistemas; Inmune, Corazón y Genética. Tienen una capacidad extraordinaria para hacer una lectura óptica de todo y de todos a nuestro alrededor a diez generaciones y que las cuentas para cada comando y cada acción vital en nuestro cuerpo; en las contracciones musculares, las sinapsis nerviosas, movimientos reflejos, sístole, diástole, cambio de inmunidad y de gas, potencial de acción, en fin, todas las formas de acciones que están implicadas las funciones vitales en nuestro cuerpo. Actúan en diez sistemas en el cuerpo, pero se harán sólo esta referencia de estudio a los tres sistemas; cardiaco, inmunológico y genético. Este estudio, por detrás de los nuevos conceptos, aún no conocido en la comunidad científica, en donde mediante un código de mapeo, sabemos con precisión qué macrófago es nuestro mayor enemigo y el antígeno, es más responsable de la limpieza de nuestro cuerpo, pero son atacados constante, ya que tienen una extraordinaria capacidad de memorización. También podemos conocer a través de este artículo, que el ADN no existe, ya que no es ARN de ácido de la misma manera. Ambos son desoxirribosa y deben ser llamados por DN y RN. Sabemos lo que un niño Joker-Deltha o genio, que cuenta con la contemplación de dos abuelos consecutivos de acuerdo a la asignación. También sabemos que el corazón no es una bomba ni tiene tres tipos de músculos como dicen los autores, pero un músculo que tiene cubos de auriculares. Sabemos de Purkinje de la célula responsable de producir gemelos.
Keywords: Mapeo -Cells contráctil Mater