LA CAPACIDAD CARDIORRESPIRATORIA (Fiep Bulletin - online, 2016)
El control del sistema cardiorrespiratorio es una tarea difícil, esto se aplica tanto en reposo como durante el ejercicio. A partir de esta declaración, vamos a cubrir en este artículo desde el concepto, a través de las adaptaciones del cuerpo sufre, a las pruebas que evalúan la capacidad cardiorrespiratoria. Según el ACSM para aumentar la resistencia cardiopulmonar o VO2max, es necesario que el calendario aeróbica básica se lleva a cabo de tres a cinco veces a la semana, con sesiones de veinte a sesenta minutos a una intensidad de 50% -85% de VO2max (o 60% -90% de la frecuencia cardiaca máxima). Habrá mayores ganancias en el VO2max, de acuerdo con la frecuencia, duración e intensidad aumento. Cuando el objetivo es sólo para mejorar la salud, la actividad física de intensidad baja distribuida durante el día parece ser suficiente.
Keywords: Capacidad Cardiopulmonar; Corazón de formación tarifa.