La escuela central de educacion física de toledo (Fiep Bulletin - online, 2015)
Pro real orden de fecha 29 diciembre de 1,919, D, O, n° 292 de 30 de diciembre del mismo año, se fundo la Escuela Central de Educación Física de Toledo.