VII Curso international de actualizacion y perfeccionamiento docente em educacion física (Fiep Bulletin - online, 2015)
La dirección Nacional de Educación Física, deportes y Recreación de la Secretaria de Estado de Cultura y Educación, há organizado este Eurso em las instalaciones del Centro de Educación Física y recreación N° 1 – Calle Republiquetas N° 1050.