Formação em material de segurança por métodos gimno-desportivos (Fiep Bulletin - online, 2015)
Os acidentes assumem cada vez mais importância, à medida que aumentam os meios técnicos de produção. A sua prevenção constitui um problema real em todos os países de grande desenvolvimento econômico e industrial.