La adaptacion de la educacion fisica las condiciones fisiologicas (Fiep Bulletin - online, 2015)
Que la Educación Física, y de manera más general el empleo de las atividades físicas com um fin educativo, debe adaptarse a las condiciones fisiológicas del sujeto, es algo evidente tanto para los médicos como para los educadores. Hay que compreender, además, la razón necessária de esta adaptación y para eso es preciso considerar em primer lugar los objetivos que persigue la Educacíon Física.