JUGAR, LA CREACIÓN Y LA INTERACCIÓN EN LA NIÑEZ TEMPRANA UNIDADES DE EDUCACIÓN DE LA SECRETARÍA DE LA CIUDAD DE BELÉN-PARA-BRASIL. (Fiep Bulletin - online, 2011)
Las propuestas de acciones desarrolladas para Camps en Educación Infantil unidades (UEI) "cremación" y "San Agustín" en los meses de enero y julio, para promover actividades recreativas, centrándose en los juegos, donde los niños pueden tener momentos la espontaneidad, la relajación y la interacción entre sus aspectos emocionales y sociales de desarrollo y contribuir a la construcción del proceso de aprendizaje. Para producir estas acciones se ofrecerán a los niños que juegan las actividades, juegos, juegos, juguetes cantado, bolas de bowling, piscina, parque, la pesca, narración de cuentos, canciones y bailes. Teniendo en cuenta las experiencias del movimiento de las lenguas diferentes, con el lenguaje como la conducción, jugando. Así, las interacciones entre los sujetos incluidos en el proceso de aprendizaje será, por lo que el pleno desarrollo de estos niños.
Keywords: Juegos; juegos; interacción