POLITICAS PUBLICAS PARA EL DEPORTE (Fiep Bulletin - online, 2011)
Esta revisión bibliográfica tiene como objetivo presentar algunos conceptos y debates sobre Políticas Públicas para el Deporte. Esto es parte de un estudio monográfico en construcción. Comenzamos inicialmente a partir de la conceptualización de términos tales como Políticas Públicas, Administración Pública y Políticas Públicas para el Deporte, para desarrollar después de una revisión de las Políticas Publicas y el proceso de descentralización del Deporte.
Keywords: Politicas Publicas; Administración Publica y Deportes de Politicas Publicas