NIVELES DE ANSIEDAD: UN ESTUDO CON ATLETAS DE RENDIMIENTO DE LO CONTEXTO ESPORTIVO PARANAENSE (Fiep Bulletin - online, 2011)
El objetivo del estudio fue investigar los niveles de ansiedad de los atletas ingresos en lo contexto esportivo paranaense. Específicamente, se comparó los niveles de ansiedad entre los géneros de los atletas. Los sujetos fueron 238 atletas, sendo 110 (46%) del género masculino y 128 (54%) femenino. Como  instrumento se utilizó: fichamiento de identificación, cuestionario ansiedad estado competitiva (SCAT). La recopilación de dados era individual nos JAP'S de 2008. La asociación fue verificada mediante el Teste Qui-Quadrado para tendencias y la razón de prevalencia con la Regresión de Poisson, adoptando p
Keywords: Ansiedad; Deportes; Género