INFORME DE SUPERVISIÓN: ROMPER LA EXCLUSIÓN SOCIAL EN LA EDUCACIÓN FÍSICA A TRAVÉS DEL JUEGO (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artículo dice nuestra experiencia práctica supervisada en la disciplina de la Educación Física. Nuestro tema es la exclusión social, que se muestra y relacionados con situaciones prácticas. Utilizamos como los juegos de estrategia competitiva con su carácter exclusivo y juegos cooperativos como una solución integral, para dar una reflexión crítica de los estudiantes y las prácticas similares antes de estas y otras situaciones en las que la exclusión social está presente en nuestras vidas.
Keywords: Educación Física; la exclusión social; Juegos