¿CUÁL ES LA PERCEPCIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN FÍSICA SOBRE LA NECESIDAD DE ORIENTACIÓN EN LA APERTURA DE NEGOCIOS EN EL ÁREA DE FITNESS. (Fiep Bulletin - online, 2011)
La administración como un conjunto de procedimientos para gestionar un determinado proceso de producción en activos y la gente es una ciencia de importancia fundamental para la evolución en el ámbito de la educación física. Los cursos de nivel superior en la educación física debe abordar el manejo o programa de gestión empresarial estado en que se preparan a los estudiantes para la gestión de las empresas de la zona. Explique cada paso que deben adoptarse a fin de crear una empresa exitosa, de una percepción en la comprensión de los estudiantes y graduados de la educación física en el conocimiento de la zona correspondiente de la gestión y comercialización. Esta investigación tiene como objetivo describir la percepción y la formación de los estudiantes de los cursos de educación física en Río de Janeiro sobre el proceso de gestión de proyectos en el campo de la física. Fruto de los procedimientos de la investigación se dieron cuenta de que la mayoría de los estudiantes tienen un interés en abrir su propio negocio y consideramos que es importante contratar a un profesional, pero la mayoría no tienen experiencia en el ámbito de la gestión de las áreas de fitness y la falta lo básico para comenzar su propia negocio.
Keywords: espíritu empresarial; la gestión; la Educación Física