TIPOS DIFERENES DEL MARCAJE POR LA ZONA EN FUTSAL (Fiep Bulletin - online, 2011)
Contemporaneamente se sabes que la Futsal es un deporte coletivo conocido mundialmente y que vem evoluindo a cada día, en especial en el número de los practicantes de ambos los sexos. Alguno factores son responsables por esta evolución y se destacas de entre ellos como principal: las mudanzas de las reglas de juego, exigiendo de sus los practicantes enorme versatilidad por lo que respecta a atuação en el juego. Se tratas de un deporte de la defensa, ataque, y en contra del ataque, where, la exigencia física es esencial, más allá de la calidad técnica individual aliada a tática de claro está equipe, el. Se notas desde las categorías de la base hasta que el profesional que y, assumem los papeles cruciales para el logro de uno por el equilibrio físico, técnico de los jugadores de Futsal en equipe, los días actuales, el sistema tático y el sistema defensivo moderno. Se entiendes técnico, táticos y psicológico, que el defensor que dedica en esta modalidad tener_que estar en los aspectos físicos preparado. Este trabajo se objetivou investigar en y analizar las variaciones defensivas de los tipos del marcaje por la zona en la Futsal. Se afirmas de la manera especial, ocuparla en la zona de la defensa, con la incumbencia, y defenderla integralmente de que el sistema de marcaje por la zona consiste en atribuir cada jugador del equipe un espacio definido en cuadra. Usted se marca en este sistema y no usted del jugador movimentação de la pelota. Se aseguras que el combate ejerce en el marcaje por la zona sobre el jugador contrario más directamente usted cuándo penetra el defensor en la zona confiada, sin que, por lo tanto, este obliguen a acompanárlo es de las sus competencias. De ese modo, se entiendes que el sistema útil y propicio de marcaje por la zona es extremadamente ventajoso, si adquiri la posesión de la pelota pues favoreces la cobertura de la defensa, tornando el marcaje eficaz altamente, más allá, de todos ser a contra-ataques las veces que.