DESARROLLO EDUCACIÓN TEORIA Y LA ENSEÑANZA DE DEPORTES DE EQUIPO - VOLEIBOL (Fiep Bulletin - online, 2011)
En este trabajo se buscó relacionar la teoría de la enseñanza con el proceso de desarrollo de la enseñanza y el aprendizaje de los deportes de equipo - voleibol. Para esta perspectiva la enseñanza se espera que los estudiantes se apropian de los conceptos básicos de este deporte, hacer generalizaciones para el aprendizaje de los atributos secundarios del juego, demostrando la autonomía y las capacidades de desarrollo de su propio razonamiento.