INVESTIGACIÓN EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA EDUCACION FISICA: ALGUNAS POSIBILIDADES (Fiep Bulletin - online, 2011)
Analiza las posibilidades de formación para el uso de investigación y su contribución a la formación profesional de la educación física. Se trata de una búsqueda bibliográfica que estudia temas de investigación relacionados con la producción en el proceso de formación. Se entiende esa búsqueda como una herramienta formativa y de trabajo que puede constituir una práctica de investigación profesional. Como síntesis de las consideraciones, parece que el trabajo es necesario para la formación y favorece el proceso de investigación a lo largo de la trayectoria histórica de carácter académico y no oportuna, a fin de aumentar las posibilidades de formar profesionales de la investigación.
Keywords: Investigación; Capacitación profesional; Educación Física