EFECTOS DE PROTOCOLOS DE FORMACIÓN SOBRE DIFERENTES PESO FUERZA MUSCULAR (Fiep Bulletin - online, 2011)
En la virtud de los resultados diversos de los inconclusitos en la relación a la intensidad y el tipo de ejercicios beneficiosos para el beneficio del hipertrofia muscular, el actual trabajo considerado comparar el método prescrito de los ejercicios para el ACMS (2002) y siguió hasta los días actuales, con una ficha personalizada montada para la pupila con el conocimiento teórico y práctico del profesional de la educación física en el logro de resultados. El trabajo fue llevado a través con un grupo de 30 pupilas de una academia de Muriaé-MG, donde Grupo Controle (GC) y grupo experimental había sido dividido adentro (GE). La información y los materiales usados habían sido iguales para ambos los grupos, en la búsqueda de una imparcialidad del logro de los resultados. El trabajo con cada uno el integran duró alrededor 3 los 4 meses de la duración, y los datos recogidos habían sido analizados a través de una prueba t, con un nivel de la significación de p< 0.05 para la comparación las mismas. Los resultados no tenían la mayoría de actuales diferencias significativas, siendo ése para controlados que eran el trabajo, otros factores como frecuencia, alimentando, horas del sueño no pueden haber intervenido con la contestación de los resultados. Concluimos que otros estudios tendrán ser llevados a través para continuar en los evidentes o poco búsqueda concluyente de la contestación en la forma o las formas más correcta de caducar.
Keywords: Entrenamiento de Resistivos; Hipertrofia muscular