INSTALAÇÕES DESPORTIVAS E EQUIPAMENTOS EM ESCOLAS SECUNDÁRIAS DA BRATISLAVA, ESLOVÁQUIA (Fiep Bulletin - online, 2011)
Em nosso estudo lidamos com a questão da educação física e instalações esportivas em escolas secundárias na Bratislava. O objetivo do estudo foi atualizar e ampliar o conhecimento sobre o espaço/material da educação física e do esporte nas escolas na Bratislava, e comparar o resultado com os resultados do ano de 1990 e avaliar opiniões dos professores de educação física e esporte sobre essas questões.