IMC ENFOQUE EN LAS CLASES DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA ESCUELA PRIMARIA EN LA CIUDAD DE VILELA AL-TEOTÓNIO (Fiep Bulletin - online, 2011)
La obesidad es uno de los males más rápido crecimiento en todo el mundo, antes de que la Organización Mundial de la Salud (OMS), adoptado el IMC como el cálculo del peso ideal para cada individuo. Este estudio tiene como objetivo identificar cómo los profesionales de la educación física en la ciudad de Teotonio Vilela tratar temas relacionados con la salud y, especialmente, índice de masa corporal. Un estudio del campo de abordaje cualitativo de esta investigación es descriptiva, utilizando un cuestionario para analizar mejor la cuestión. Debido a la forma en que el plan anual se preparó, los maestros de educación física fueron incapaces de hacer frente a las cuestiones mencionadas. Sin embargo, desarrollado a través de conferencias, cada dos meses, los profesores tratan de llenar el vacío que es sin duda esencial para la formación del individuo.
Keywords: enfoque de la obesidad; laguna del campo