MANAUS CIUDAD DE FUTSAL (Fiep Bulletin - online, 2010)
Este artículo pretende presentar un proyecto titulado Manaus Ciudad de Fútbol Sala, que no es más que una acción efectiva resultante de los deportes de las políticas públicas utilizadas por el gobierno municipal de Manaos, que a través de su oficina municipal de deportes y de ocio ofrece el deporte el fútbol sala a los niños, jóvenes y adultos para que sea un medio de desarrollo social, es decir, elemento transformador de la realidad social de estas personas. Se presentan en este estudio algunos de los conceptos que subyacen en el diseño, su desarrollo, algunos datos recogidos en su primer año de funcionamiento de 2010, así como sus metas para el próximo año de actividades.
Keywords: Políticas públicas deportivas; Desarrollo social; Fútbol sala