LA IMAGEN CORPORAL EN ADOLESCENTES MUJERES: CONSECUENCIAS DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA A BASE DE PENSAMIENTO MAESTRO PARADIGMA (Fiep Bulletin - online, 2011)
El artículo se propone presentar una síntesis de la literatura en relación con los estudios efectuados hasta ahora en el desarrollo de los adolescentes femeninas de género de imagen corporal. Recogemos información de los datos de encuestas completadas, que confirman la necesidad de plantear preguntas y reflexiones sobre la imposición de modelos de estéticas para el cuerpo y las consecuencias en la formación de los adolescente de la imagen corporal. Tomamos nota de las preocupaciones de la comunidad científica con mayor descontento de los jóvenes con sus cuerpos y la búsqueda a cualquier precio que culturalmente dentro de las normas impuestas. Investigación sobre las consecuencias de la enseñanza de la física fue el elemento central del paradigma de pensamiento de profesor.
Keywords: Consejo de imagen; Adolescencia; Educación física; Cree profesor