BOCHA PARALÍMPICOS: DISEÑO PARA PADRES Y PROFESIONALES (Fiep Bulletin - online, 2015)
A través de laasociación Campus IFSULDEMINAS Muzambinho y laAsociación de Padres y Amigos de Excepcionales Guaxupé-MG (APAE), hemos tratado de entender el concepto de los padres (grupo A) y profesionales (grupo B) enrelaciónconelProyecto de Iniciación Adaptado Deportes Sudeste de Minas Gerais, donde sus hijos / estudiantes / pacientes conparálisis cerebral, practican boccia paralímpica desde febrero de 2014. a través de este trabajo hace moshincapié en la importancia de lafamilia y el equipo multidisciplinar para alentar a sus niños / estudiantes / pacientes a participar tanto el proyecto en cuestión, como eno tras actividades relacionadas conel deporte, ya se a practicada de una manera o aspecto del rendimiento auto juguetón .. seutilizóel método de investigación cualitativa concuestion ariose structurados para cada grupo, donde nos dieronrespuestasmuy positivas, lo que nos llevólaconclusión de que todo el mundo tiene una concepción expandida delproyecto. Hacemos hincapiéen que es importante que este tipo de intercambio entre todos los involucrados enelproyecto, para que podamos mejora, y expandirlaenel futuro.
Keywords: BocciaParalímpico; diseño; padres y profesionales.