ESCUELA EDUCACIÓN FÍSICA Y LA PERCEPCIÓN DE LOS ALUMNOS DE EDUCACIÓN SECUNDARIA (Fiep Bulletin - online, 2015)
El objetivo fue conocer las percepciones de los estudiantes de secundaria sobre lo que parece ser la Educación Física y el contexto de sus expectativas para sus clases. Con la ampliación de la investigación se puede concluir que los estudiantes de secundaria incluyen la educación física es importante para el desarrollo de la actividad física de calidad. Este estudio asalta una encuesta de carácter descriptivo. El alumno está motivado cuando la información transmitida por el profesor de educación física, tiene algún significado a la misma, es decir, el contenido cumple con algunas de sus necesidades y atrae su atención sobre temas de interés y actual y está en congruencia con el objetivo que tenemos la intención de lograr en el futuro.
Keywords: Educación Física. Percepción. Escuela secundaria.