EDUCACIÓN FÍSICA EN LA EDUCACIÓN SECUNDARIA, UN RELATO DE EXPERIENCIA SOBRE IFMT - CAMPUS CACERES (Fiep Bulletin - online, 2015)
En este artículo tratamos de informar de una experiencia con estudiantes de secundaria de la Campus experiencia IFMT Cáceres , la identificación de sus percepciones de la disciplina de Educación Física , haciendo una correlación histórica sobre la enseñanza de la educación física en Brasil , especialmente en la escuela secundaria , los cambios que se produjeron en práctica pedagógica actual de la enseñanza y el aprendizaje en práctica en la enseñanza profesional . Se trata de una investigación cualitativa cuyos instrumentos fueron utilizados un cuestionario semi - estructurado , junto con los graduados de la Escuela Técnica en la Escuela Secundaria Agrícola Integrado , el año escolar en 2010 , por un total de 71 estudiantes . Donde nos encontramos , a través de la sistematización de la investigación , la disciplina de Educación Física , se coherentemente organizado , el contenido cubierto en clase , con la participación activa de los estudiantes , ser minucioso y pedagógicamente a tierra , con un enfoque en temas de su realidad vivida , terminan contribuyendo para la formación de los aspectos que conforman la enseñanza y el aprendizaje del estudiante .
Keywords: Educación Vocacional; Educación Física; el aprendizaje; la enseñanza de la escuela secundaria .