LA BASE CIENTÍFICA DE LA GIMNASIA DE LOS PUESTOS DE TRABAJO EN LO FOCO DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO. (Fiep Bulletin - online, 2015)
La investigación tuvo como objetivo examinar la relación de la trayectoria de la gimnasia con su base científica, a través de la producción de enfoque de gestión del conocimiento. Un estudio de investigación cualitativa descriptiva se estableció con base en el análisis de los puestos de trabajo obtenidos a partir de la convocatoria pública. Para el análisis, se utilizó el léxico SPHINX Y EURECA® V. 5. El software de análisis permitió evaluar el fenómeno, aunque presente en forma de un marco capaz de capacitación y creación de conocimiento en los últimos años no es la generación de nuevos conocimientos de la interacción entre el conocimiento tácito y el conocimiento explícito.
Keywords: Gimnasia; Trabajo; Gestión del Conocimiento.