TÍTULO DE GRADO O LICENCIATURA: LOS CRITERIOS PARA ELEGIR ACADÉMICO DEL CURSO DE LA EDUCACIÓN FÍSICA UNIDAVI. (Fiep Bulletin - online, 2015)
Este estudio tiene como objetivo examinar los criterios utilizados por los estudiantes de Educación Física UNIDAVI, para la misma elección. Proponemos una reflexión por lo que sugerimos que la elección de la licenciatura o, teniendo en cuenta todo lo necesario para el correcto y preocupado por las futuras prioridades de formación de docentes profesionales, sin olvidar la orientación en la vida en la sociedad para el bien común. Los estudiantes de Educación Física UNIDAVI ser buscados - Universidad para el Desarrollo del Alto Vale do Itajaí, donde un semi-estructurados preguntas de la entrevista preparadas de antemano se harán de acuerdo LAVILLE entrevista semi-estructurada "es la serie de preguntas abiertas (1999, p 333). Preguntado por vía oral en un orden esperado, pero en la que el entrevistador tiene la posibilidad de añadir preguntas de aclaración. "Este estudio habrá completado su desarrollo en 2015. la educación física se ha caracterizado en los últimos tiempos por el alcance y ramificaciones de empleos atractivos. La gran partidario de la elección de carrera de deporte muchos de los jóvenes, pero el entrenamiento físico, la actividad física se centró en la salud y calidad de vida, son las razones de la elección de la rama profesional. En otro aspecto, un maestro de escuela de carrera parece ser una opción financiera mensual más estable del empleo. Teniendo en cuenta todo eso, muchos jóvenes se encuentran en las puertas del mercado de trabajo y tantos otros en las circunstancias más difíciles, se ven obligados a elegir desde la vestibular su opción académica y profesional, con preocupaciones sobre el tamaño y la diversidad que implica tanto la licencia profesional como bachillerato. Las demandas del mercado de trabajo más allá de las fronteras del curso de pregrado y recorren el camino de la educación continua para mantenerse con vida en el mundo del trabajo.
Keywords: título de grado; licenciatura; Educación Física